白樺花白

除了一發完小甜餅和小甜肉外什么都不會寫,YYS磕酒茨/雙龍組,全職主要吃周江

[YYS酒茨] 如果酒吞发现了荔枝的另一种吃法 (纯肉)

无照驾驶新手司机上路注意!

这是一辆有温泉play+少量(?)食物play的小破车……另外傻白甜注意 :D。

不可能不被和谐啦,所以请戳一下链接!

干完这票就认真准备考试了,祝自己好运qwq。

-----------------------------------------------------------------------

[YYS酒茨] 如果酒吞发现了荔枝的另一种吃法

大江山众鬼最近拦路劫夺了京中一位贵人自中土来的商队。

货物中一个盒子里装着一种见所未见的红果子,果子硬硬的外壳上有着小小的尖刺。一只小妖不慎一用力就把这果子捏爆了,露出其中又软又白散发着甜香的果肉,汁水四溢。 

酒吞看到这一幕,脑中竟不合时宜地想到今日没有一起出来的鬼将茨木童子:红色的果壳像他头上弯曲的赤色鬼角和身周强盛的妖气,果肉像他的发肤和甜软的低语。没有多加细想,酒吞就将那盒子拿了过去。 

“这盒归我,别的你们自己分去吧。” 

小妖们欢呼着互相抢起了绸缎和茶叶,而酒吞却转身边走向大江山上铁铸的宫殿边剥了一颗红果子品尝。

那果肉非常多汁甘甜,但细尝之下又有一丝酸涩,某程度上就更像面对他时柔顺但其实又有自己性格的茨木了。酒吞暗暗嘲笑下自己:居然连看到一颗水果也能想到自家恋人,果然是越活越回去了。

慢慢踱步回到宫殿,酒吞听别的小妖说茨木已经完成任务回来,但身上带着点血腥味所以应该去了浴池梳洗,酒吞闻言便径直走到他两专属的浴堂推门而进。

一片水雾中白发鬼正写意地泡着温泉,看到酒吞走进就双眼闪闪笑得眯了眼睛:“挚友,你回来了。一切顺利吧?” 

酒吞也不禁放柔了表情走近,在他身边的岸上放下了手中的盒子,自己脱着身上的衣物点头道:“嗯。喏,战利品。” 

鬼将伸手扒开箱子,拿出颗果子放在岸上一脸好奇地戳了戳:“这红果子吾从未见过,真不愧是吾的挚友,竟能找到如此罕见的植物——哎呀。”他的鬼爪一时不查就戳破了果子的皮,黏糯的汁水溢出染在他的指尖上。 

脱好了衣服的鬼王露出了一身健硕的肌肉在池边坐下,腿泡在温泉中低头看着茨木。茨木的白发被雾气打湿塌塌地伏在头顶上,一张脸也被热气熏得有些红。酒吞轻轻呼出一口气,拿起那颗被戳坏的果子剥好喂给茨木。洁白的果肉在他的唇上蹭出了润泽的光芒,随着酒吞将果子推进茨木的嘴中,他的指腹就被白发鬼将用舌尖舔动了一下。 

两只大鬼互相凝视着,茨木含住酒吞的手指喉结微动,咽下了口中的果肉。良久鬼王笑了起来,一撑身子滑入浴池。 

“看来你还挺喜欢这东西的,那本大爷多喂你几颗,如何?”

(好呀好呀.txt的长微博)

评论(23)

热度(235)